Gelato D'Autore
Per un gelato artigianale di alta qualità sono indispensabili ingredienti selezionati con cura. Dalle uova al latte, dalla frutta al cacao, lo zucchero, ma anche acqua, aria, luce.
È altrettanto necessario che siano miscelati in equilibrio tra loro e ovviamente conservare materia prima e prodotto finito nel migliore dei modi per preservarne struttura e aroma, morbidezza e gusto.
Insomma, garantire quel "piacere" unico fin dal primo sguardo che, tra colori e ricordi, ci fa cedere al nuovo assaggio.




Le Nostre Prelibatezze
Tradizionali & Vegane

Giuseppe, Chef e Maestro Gelatiere, prepara e propone ogni giorno un’offerta diversa di gusti gelato e monoporzioni, per catturare ogni sguardo, deliziare ogni palato e soddisfare ogni richiesta dal classico al trendy, dal vegano al senza glutine o lattosio, per grandi e piccini.
La linea esclusiva di gelati vegani è certificata "veganOK" ed è basata su un’innovativa ricetta di olio extravergine d’oliva, senza lattosio e grassi animali aggiunti.


Coni Artigianali
SCOPRI
Brioscia cu' Tappu
SCOPRI
Stecchi e Monoporzioni
SCOPRI
Granite Siciliane e Ghiaccioli
SCOPRI
Yogurt con Frutta Fresca
SCOPRI
Frappè
SCOPRI
Torte e Semifreddi
SCOPRI
Gelato da asporto
SCOPRI
Cioccolata Calda
SCOPRI
Mini Pasticceria d'Autore
SCOPRI
Crepe
SCOPRI





Uno scrigno per proteggere e svelare preziose opere d’Autore

Tosa1848 sceglie la tradizione e la sicurezza delle carapine per preservare da sbalzi termici, variazioni di luce ed umidità, garantire igiene e qualità per un’esperienza di degustazione inconfondibile, ottimale e costante. Il gelato come opera d’arte incontaminata da proteggere e svelare solo all’apertura del suo scrigno.