Gelato D'Autore
La Preparazione

Il gusto esclusivo di ogni nostra creazione è il risultato di materie prime di altissima qualità, tracciabilità e di un processo di preparazione artigianale, quotidiana e locale secondo le ricette della tradizione italiana ed ispirazioni moderne gourmet.

Non utilizziamo coloranti, aromi artificiali, OGM o grassi idrogenati.

Selezioniamo e utilizziamo solo ingredienti freschi di prima qualità, prodotti da aziende radicate nel nostro territorio.

La conservazione e presentazione al pubblico è affidata al tradizionale sistema a pozzetti, il metodo migliore per mantenere questo prezioso prodotto ad una temperatura costante con la massima protezione a livello igienico e organolettico.


Materie Prime & Partners

Materie prime fresche e tracciate, di assoluta qualità e partner di eccezione per rendere unica e memorabile l’esperienza artigianale, visiva, olfattiva e gustativa delle ricette più classiche e di fantasia. Per soddisfare l’esperienza gastronomica e raffinata sperimentazione dello Chef Giuseppe specializzato in Arte Gelatiera e per sorprendere i palati più semplici ed esigenti di chi ci viene a trovare, ogni giorno.

I nostri elementi non contengono coloranti di sintesi, conservanti, aromi artificiali, grassi idrogenati, OGM e la maggior parte è priva di glutine. Ogni ingrediente è tracciato all’origine, dotato delle certificazioni di legge, e trattato nell’osservanza dei principi HACCP.



L’acqua
Elemento fondamentale.
Purificata prima di ogni utilizzo.
Proviene dalla rete idrica cittadina, controllata e di ottima qualità.
Il latte, la panna, la ricotta
Prodotti esclusivamente nel nostro territorio.
Freschi e certificati di Alta Qualità.
Frutta fresca
Alta qualità e provenienza certa, italiana.
A sostegno e protezione del nostro territorio e dei nostri prodotti.
I nostri coni arrotolati
Naturalmente buoni.
Materie prime genuine e di eccellenza.
Non contengono aromi, coloranti, olio di palma, OGM.