Chi Siamo
Dall'Idea al Gelato d'Autore

Dall’idea imprenditoriale di Luciano e Gianni Frascà, titolari del Gruppo VAS, specializzato nell’ingegneria d’impianti a fonte rinnovabile, nasce il progetto e brand “Tosa 1848”. L’expertise e attitudine tecnica, la passione e la sensibilità per il business e il valore del Made in Italy, in sinergia con le conoscenze, la volontà e creatività del giovane Giuseppe Frascà, diplomato alla Scuola Alberghiera, formatosi nell’Alta Ristorazione italiana e poi specializzato in Arte Gelatiera, permettono all’idea di divenire realtà, aprendo una nuova porta di Gelateria Artigiana di eccellenza nella realtà del gusto Milanese.

Studio, Passione, Creatività

La conoscenza della "cucina di alta qualità" e l’attenzione all’evoluzione del gusto di un cliente sempre più informato ed esigente sono alla base di una nuova ricerca e proposta che trovano espressione nel pay-off "Gelato d’Autore".



Qualità Certificata

Nel laboratorio di "Tosa 1848", il processo di produzione è costantemente alla ricerca della qualità a tutti i livelli: sensoriale, nutrizionale, microbiologica.
Gli ingredienti di assoluta e comprovata qualità permettono la realizzazione di ricette collaudate, in grado di rispondere pienamente alle attese del cliente.